1 lata de Pomarola
1 cebola média
4 dentes de alho
1 lata de milho
1 lata de pet pois
Sal a gosto
Modo de fazer:
Doure a cebola e o alho. Adicione o molho Pomarola, com 1/2 copo dágua. Coloque o camarão e deixe-o cozinhar por 2 minutos. Adicione o milho, o pet pois e sal a gosto. Deixe ferver. Logo que ferver, desligue o fogo.
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite de soja
1 colher de fermento em pó
3 ovos
Sal à gosto
50 gr. de queijo parmesão
Bata tudo no liquidificador, exceto o queijo parmesão.
Modo de montar:
Unte o tabuleiro com margarina, despeje 60% da massa no tabuleiro, depois coloque o recheio e o restante da massa por cima do molho. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno por 20 a 30 minutos.