Ingrediente:
½ kilo de bacalhau
01 lata de pet pois
01 cebola grande
04 dentes de alho
01 pomarola
½ kilo de farinha de trigo
03 claybons
01 gema de ovo
Modo de preparar:
Recheio:
Cozinhe o bacalhau. Desfie. Coloque numa panela a cebola e o alho picados, com sal a gosto, para fritar no óleo quente. Depois destes ingredientes ficaram dourados, coloque o bacalhau desfiado. Junte o Pomarola e deixe ferver por 10 minutos. Depois destes 10 minutos, adicione o milho e o pet pois e apague o fogo.
Massa:
Despeje a farinha em um recipiente. Adicione o claybom e misture até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas.
Em uma assadeira, forre-a com uma das partes da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema de ovo. Coloque o empadão no forno por 10 minutos em fogo alto.
Obs: Nesta receita, o recheio de bacalhau, pode ser substituído por legumes ou verduras.
Obs: Nesta receita, o recheio de bacalhau, pode ser substituído por legumes ou verduras.