Suflê de camarão

Ingredientes:

500 de camarão
04 ovos
02 copos de leite
02 copos e meio de farinha de trigo
01 copo de 300 ml. de óleo
01 colher de sopa de fermento em pó
04 fatias de mussarela ralada
01 pomarola
04 dentes de alho
01 cebola
01 lata de milho
01 lata de petpois

Modo de Preparar a massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Reserve-os em um recipiente.
Misture aos poucos num recipiente a farinha de trigo, 02 fatias de mussarela ralada. Adicione o fermento em pó. Reserve.

Modo de Preparar o recheio:

Doure os camarões com a cebola e o alho picados e sal a gosto.Adicione o molho pomarola, o milho, o petpois e deixe ferver por 10 minutos.

Unte uma assadeira com óleo. Despeje metade da massa misturada. Coloque o recheio. Ponha o restante da massa por cima do recheio. Coloque sobre a última camada as outras 02 fatias de mussarela ralada. Leve ao forno por 20 minutos, em 280ºC.



Um comentário:

  1. Vou ter que adaptar essa receita tbém, usando linguiças vegetarianas! :) Mas sabe que são uma delícia? Não deixa nada a desejar pra outra linguiça! :)
    Bjs!

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